Табак для кальяна Overdose (Овердос)
Табак для кальяна Overdose (Овердос) - это новый продукт компании Burn Company в первые был представлен на выставке Hookah Club Show 2022. В 2021 году компания выпустила один вкус овердоз в продукте BlackBurn, который был намного крепче других вкусов. После того, как вкус овердоз получил положительные отзывы и премию JohnCalliano Awards за самый яркий вкус года ребята решаются выпустить в отдельную линейку табака overdose.
Табак Overdose (Овердос) купить в Москве
Особенность табака Overdose заключается в нарастающей и не затухающей крепости во время всего процесса курения. Многие сравнивают табак overdose с Tangiers, да и если посмотреть на названия, то они очень схожи с танжом.
Производители табака Overdose не стоят на месте и выпускают новые интересные вкусы!
Вкусы табака Overdose (Овердос)
ТОПЫ вкусов табака overdose отметим ниже:
- Bali Mango - спелый балийский манго прямо у вас в чашке;
- Blueberry 2022 - насыщенный вкус черники по версии 2022 года; ТОП
- Fig Lemonade - сладость инжира в освежающем лимонаде; ТОП
- Lime Lemon - кислый вкус лайма и лимона;
- Manila Malina – насыщенный вкус спелой малины с небольшой кислинкой;
- Maraschino Cherry – вкус вишни с нотками мендаля; ТОП
- Melon Berry - сладкая дыня в сочетании с яркими ягодами; ТОП
- Orange Soda – аромат яркой газировки со вкусом сочного апельсина; ТОП
- Peach Iced Tea - прохладный персиковый чай;
- Pineapple Chunks - вкус спелого ананаса;
- Pink Grapefruit - мякоть субтропического грейпфрута;
- Starwberry Kiwi – сладкая, сочная клубника в сочетании с немного кислым киви; ТОП
- Watermelon – вкус сочного, сладкого арбуза;
- Wild Strawberry - спелая лесная земляника.
Как правильно забивать и курить табак для кальяна Overdose (Овердос)
Есть несколько способов, как можно забить Overdose.
- Для мягкого курения с плавным эффектом накуривания. Лучше всего взять чашу типа фаннел, забивать плотно с легким касанием калауда, разогреваем на 3-х углях 25мм - время прогрева 7 минут и курим на 2-3 углях.
- Для комфортного крепкого курения. Берем чашу типа прямоток с плоским дном типа "убивашка", забивка пушистая с небольшим "придавливанием сверху" (без колодца), касание с калаудом легкое, разогреваем на 4-х углях 25мм - время прогрева 7 минут, курим на 3-х углях.
- Для жесткого курения с резким эффектом накуривания. Чаша глазурированная, прямоточная, забиваем воздушно ( можно с колодцем), калауд должен быть прогретый, разогреваем на 4-х углях 25мм, время прогрева 7 минут, курим на 3-х углях.